Dudes Diner

Neben unserer Redneck & Beerpong Bar Dudes4 haben wir jetzt ein neues Projekt gestartet, das Dudes Diner.

Unser Konzept ist ganz easy:

Gute Zutaten aus der Region, authentische bayerische und amerikanische Kompositionen im griabigen Ambiete.

Das Wild kommt direkt aus Saschas Jagdgebiet in Sinzing und jedes einzelne Gericht haben die Dudes mit ihren Köchen und Lieferanten aus der Region sorgfältig entwickelt.

So zum Beispiel auch die Soße der saftigen Buffalo Wings oder der Gärgrad des Fleisches im Philli Cheese Sandwich.

Überzeugt euch selbst und findet euren Favorite.

Get social!

Unsere Leidenschaft

Bayerisch

Amerikanisch

Wild

Jetzt gleich einen Tisch reservieren:

Telefonisch unter 0941 59930503 oder über das Kontaktformular.

Wo kommen unsere Zutaten her?

Jagdschulzentrum Bayern

Das Wild für unsere Wildgerichte kommt aus den Wäldern um Regensburg.

Familienbrauerei Jacob

Wir haben viele Weizen probiert und uns in das Gebräu aus Bodenwöhr verliebt. Bei uns frisch vom Fass passt es herrlich zu unserem Weisswurst Frühstück, den Hot Dogs, den Burgern oder dem Weißbiereis…

Prösslbräu

Die kleine Privatbrauerei ist bekannt durch das Palmator-Fest auf dem Adlersberg.  In der Regensburger Altstadt zählen wir mit unserer Bar Dudes4 und dem Dudes Diner als einer der Letzten, die diesen köstlichen Gerstensaft ausschenken. Das “Palmator” verfeinert zudem unsere Bockbier Zwiebeln.

Bäckerei Bindl und Weber

Täglich frisch bekommen wir unsere Brezen, Burger und Hot Dog Semmeln von der Familienbäckerei aus Donaustauf.

Metzgerei Höcherl

Die Höcherl Jungs aus Falkenstein lieben ihre Arbeit genauso wie wir, deswegen beziehen wir gerne all unsere Wurstwaren von ihnen und konnten gemeinsam den einzigartigen Chili-Dog mit Jalapenos entwickeln.

Metzgerei Butz

Versorgt uns mit dem besten Fleisch der Region. Natürlich aus eigener Schlachtung. Die Tierchen stammen aus den umliegenden Bauernhöfen.

Auszug aus der Speisekarte

Burger

  • The Dude
    100% bayerisches Rindfleisch aus Weidehaltung, rote Zwiebeln, Tomate, Salat, Ketchup, scharfer Senf und hausgemachte Burgersoße im Brioche-Bun
  • The Phoenix
    100% bayerisches Rindfleisch aus Weidehaltung, Tomate, Salat, Bacon, Cheddar Cheese, Spiegelei, Ketchup, scharfer Senf und ausgemachte Burgersoße im Brioche-Bun
  • Bavarian Burger
    Leberkäse, Spiegelei, Schmelzzwiebeln und süßer Senf im Brioche-Bun
  • The Wild
    100% Rehfleisch aus Regensburger Wäldern, Salat, Bockbierzwiebeln, Wildpreiselbeeren, Williamsbirnen- scheibe und Rotkrautsalat im Brioche-Bun

Bavarian Classics

  • Bavarian Spare Ribs
    mariniert in einer Bockbier-Honig –Marinade mit Salat (nur solange der Vorrat reicht)
  • Bratwürste mit Sauerkraut
    2 Stück a 140 Gramm Bratwürste, dazu getoastete Kipferlscheiben
  • Chili con Carne
    Hackfleischeintopf nach hauseigenem Rezept mit Bohnen, Mais und Paprika, dazu Sauerrahm und Toast
    pikant
  • Chili sin Carne
    Kuskus mit Bohnen, Mais und Paprika, dazu Sauerrahm und Vollkornbrot
    scharf